设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 电子商务 > 正文

加拿大帝国商业银行:预期纽储行不会采取进一步宽松行动

时间:2019-09-23 23:59:33 来源:本站 阅读:3941861次


  外汇天眼援引加拿大帝国商业银行观点,该行分析师称,纽元四季度交投于0.64附近,2020年二季度目标在0.66。若新西兰基本面改善将提振纽元。

  主要观点:

  自纽储行8月初降息以来,纽元跌至数年低位0.6269,市场预期纽储行仍有望进一步降息,新西兰商业投资仍然不景气,信心指数降至4月以来的最低水平,受到全球贸易紧张局势影响。新西兰燃油销量下降,零售销售表现不佳。8月份新西兰消费者信心指数升至118.2,但仍弱于120的历史平均水平,新西兰房价下跌打压投资情绪。预期未来数月难以出现变化,因此纽元上涨的空间不大。

  8月份纽储行降息50个基点,较市场预期得更具侵略性,这类措施是为避免采取进一步宽松政策。预期纽储行不会采取进一步宽松行动,纽元近期波动将受宏观因素推动。

(责任编辑:DF506)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。
摘要:贵州省住房和城乡建设厅,贵州省公共资源交易中心,贵州省公务员局,协同办公平台,协同办公系统,协同办公软件
顶一下
踩一下
TAGS标签:贵州省住房和城乡建设厅,贵州省公共资源交易中心,贵州省公务员局,协同办公平台,协同办公系统,协同办公软件