设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 电子商务 > 正文

外资流入将为A股两类资产带来资金面支持

时间:2019-09-24 00:01:31 来源:本站 阅读:3941868次

  9月23日公募基金报表示,近期外资流入依然活跃,从中长期来看,外资净流入将为优质蓝筹资产和核心科技类资产带来资金面的支持。

  受国际指数公司加大纳入A股比例等因素影响,上周五北向资金净流入148.6亿元,创年内单日净流入规模新高。目前A股市场在流动性方面仍然较为友好,当前市场仍处于政策与流动性的接力期。在全球央行降息货币宽松的大趋势下,欧美发达国家接连降息,国内整体宽松的状态仍在保持。整体来看,前期央行降准等政策面效果后续有望逐步体现,A股仍然具有较强的配置价值。

(责任编辑:DF522)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。
摘要:贵州省政府采购网,贵州省政府,贵州省教育厅,协和医院官网,协和电影,协鑫集成股吧
顶一下
踩一下
TAGS标签:贵州省政府采购网,贵州省政府,贵州省教育厅,协和医院官网,协和电影,协鑫集成股吧